20 Krankheiten und Lebensmittel, die in Frage gestellt werden
Jakarta, Essen macht Menschen überleben. Aber Essen ist auch ein Feind, wenn man den Schmerz aushält. Vermeiden Sie Essen, das der beste Schritt ist, der von Patienten verschiedener Arten von Krankheiten durchgeführt werden kann. Bleiben Sie weg von der Nahrung, die erhöht wird, um Maßnahmen zu vermeiden, die nicht von einem häufigen Rückfall betroffen sind, der die täglichen Aktivitäten beeinträchtigen kann. Dies ist die Art von Krankheit und Abstinenz, wie sie von eHow und BBCNews, healthandage, Donnerstag (11/3/2010) entnommen wurde. 1. Herz Vermeiden Sie fetthaltige Lebensmittel wie Fleisch, Innereien, Kokosnussöl und Lebensmittel, die viel Salz enthalten. 2. Hepatitis AHindari rohes Obst und Gemüse, vor allem, dass nicht geschält werden kann. Halten Sie sich fern von rohen Muscheln, Austern, Muscheln, Mayonnaise, Käse, Sahne, Joghurt und halten Sie sich von Fischen aus potenziell kontaminierten Gewässern fern. 3. Anämie Reduzieren Sie den Konsum von Koffein und Alkohol, weil es Blut binden kann. Verzehr von eisenhaltigen Lebensmitteln wie Äpfel, Bananen, Aprikosen, Pflaumen, Spargel, Kürbisse, Yams, Brokkoli und grünem Blattgemüse, rotem Fleisch, Tofu und Getreide. 4. Diabetes Vermeiden Sie den Verzehr von Lebensmitteln, die Zucker, Stärke und hohe Kohlenhydrate enthalten. Auch bleiben Sie weg von Früchten wie Durian, Kokoswasser, Banane Ambon. 5. Krebs Vermeiden Sie Lebensmittel, die viel Acrylamid enthalten, das auf gerösteten und frittierten Lebensmitteln wie Pommes frites, Pommes, frittiertem Brot, Keksen, Kräckern und Frühstückszerealien liegt. 6. LiverHindariHindari Lebensmittel, die viele Proteine wie Fleisch, Milch, Bohnen und Sojaprodukte enthalten. Bleiben Sie auch fern von Lebensmitteln, die viel Salz enthalten. 7. Asthma Vermeiden Sie Nahrungsmittel, die eine übermäßige Schleimproduktion verursachen, wie Milch, Käse und andere Milchprodukte, Weißzucker, Weißmehl, Weißbrot und Schokolade. Vermeiden Sie Lebensmittel, die allergische Reaktionen hervorrufen können, wie Eier, Milch, Weizen, Fisch, Schalentiere, Bohnen, Sojabohnen und Erdnüsse sowie Lebensmittel mit Sulfiden wie Gurken, getrocknetes Gemüse und Obst und Garnelen. 8. MaagHindari konsumieren Koffein, stark gewürzte Speisen, stark gewürzte Speisen wie Fleisch und Innereien, kohlensäurehaltige Getränke, Milch, Orangen und Tomaten. 9. Migrain Vermeiden Sie den Verzehr von Zigaretten, alkoholhaltigen Getränken, Kaffee, Schokolade sowie einigen Schokoladenprodukten, Schwarztee sowie grünen und leichten Getränken. Bleiben Sie weg von Lebensmitteln mit Konservierungsstoffen und Zusatzstoffen wie MSG ((Mononatriumglutamat), Brühenextrakt oder hydrolysierten Pflanzenproteinprodukten mit Etiketten, die "natürliche Aromen" sagen. 10. Hämorrhoiden Essen Sie keine Lebensmittel, die heiß sind und Fett haben (die Ursache von Verstopfung) wie stark gewürzte Speisen, Fleisch, Innereien und Junkfood Konsumieren Sie Lebensmittel, die viel Ballaststoffe enthalten, wie Gemüse, Weizenbrot, Obst, Getreide und Nüsse. 11. Sinusitis Vermeiden Sie gebratene Lebensmittel, Mehl, weißen Zucker, Mehl, Reis, Pasteten, starke Gewürze, Fleisch und Fleischprodukte 12. Autis Vermeiden Sie glutenhaltige Lebensmittel wie Weizen, Hafer, Gerste, Kasein in Milch, Pfannkuchen, künstliche Süßstoffe 13. Rheuma Vermeiden Sie Fett wie Fleisch und Fleischprodukte, Jengkol Cracker, Butter, Sahne, Wurst, Schinken, Eier und alle Milchprodukte 14. Tifus Vermeiden Sie Lebensmittel haben Ballaststoffe wie Vollkornprodukte und Vollkornprodukte Auch weg von rohen Cashewnüssen, Kohl, Paprika, Radieschen, Knoblauch, Zwiebeln, Gewürzen , Gurken, frittierte Lebensmittel, Fleisch, alle Arten von rohes Obst außer Bananen und Papaya. 15. Malaria Nahrungsmittel, die gemieden werden müssen, sind Kaffee, dicker Tee, verarbeitete Lebensmittel, Soßen, Kochgewürze, Gurken, Zucker, Weißmehl, alkoholische Getränke und alle Fleischprodukte. 16. Weißlich Vermeide Lebensmittel, die Schleim stimulieren können, wie Ananas, Gurken, Eier und Garnelen. 17. Osteoporose Vermeiden Sie fetthaltige Lebensmittel wie Fleisch, Milch, Kokosmilch, Margarine, Hot Dogs, Hamburger, Kaffee und koffeinhaltige Getränke, Schokolade und kohlensäurehaltige Getränke. 18. Epilepsie Vermeiden Sie Lebensmittel, die Glutamin (eine Aminosäure, die Epilepsieanfälle verursachen kann) wie Vollkornprodukte, Weizen, Hafer, Glutamin-Milch, Bohnen, Sojabohnen und Fleischprodukte, insbesondere Kaninchenfleisch, enthalten. 19. Dengue-Fieber Vermeiden Sie Fast Food (Junk Food), fetthaltige Lebensmittel wie Fleisch, Kokosmilch, fettreiche Milch. Erhöhen Sie den Verbrauch von Obst und Wasser. 20. Prostata Vermeiden Sie koffeinhaltige Getränke wie Kaffee, stark gewürzte Speisen, fetthaltige Speisen, insbesondere rotes Fleisch, und Alkohol. (mer / ir)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar